Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие  - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира, - неразорванные, вечные. (Евангелие от Филиппа)




Тренинг «РИТРИТ»

Ритрит – слово, вызвавшее вопросы – «что это?», «что за этим словом?», «какое будет состояние?».

В голове проносили разные образы, представления. И вот я здесь. Действительность превзошла нарисованные образы, динамическая медитация очень плодотворная.

После занятия вечером чувствовалось наполнение и вибрации во всем теле. Такая глубокая работа с собой впервые.

Очень благодарна

Лариса

Чем лично для меня запомнился этот день?

У меня сложилось такое впечатление, что к этому меня кто-то готовил всю жизнь. Как будто я по капельке собирала многие вещи, что бы в конечном итоге попасть на этот тренинг. Многие события сложились в последний вечер именно таким образом, что бы я попала на него, вспоминая слова Ра о том, что если человек идет правильным путем, то все складывается само по себе.

На этом тренинге я разрешила себе жить!

По окончанию тренинга осталось состояние равновесия и покоя, которые хочется пронести через всю жизнь.

Сегодня я прожила тот день, о котором мечтала уже очень долгие годы.

Спасибо

Ирина

Ощущение потока невероятной силы, растворение тела во Вселенском океане.

Не обычнае (на первый взгляд) сочетание жесткой и мягкой музыки слой за слоем шлифовало поверхность восприятия, снимая блоки и наполняя освободившееся место.

При погружении в тишину возникало ощущение погружения на морское дно. Общее состояние после занятий – в уме покой и блаженство.

Спасибо

Сергей

В динамической медитации мне очень понравилась подборка музыки и ощущения в танце были разные: сбрасывание агрессии, чего не нужного и низкого; переход в спокойное гармоничное состояние; целостность и умиротворение.

Не просто так мы все встретились именно в таком составе, мы очень-очень все друг - другу нужны. Я вас всех люблю!

С любовью и благодарностью

Лиза

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2017
e-mail: roman_dolya@mail.ru