Знание есть добродетель (Сократ)




Тренинг 1-ой Ступени «Поход за силой» или «Мировое древо»

Поразила мощь энергии Земли, такого я никогда в жизни не ощущала. Мое тело готово было взорваться, я не могла не стоять, не дышать. Когда начали выходить из тела искать вход в свое подсознание – не много расстроилась, так как выйти не как не получалось, и ни какого входа не видела… Но когда дошли до мира животных ко мне пришло четкое осознание, что я – львица! Хотя раньше в жизни я отождествляла себя с другими животными. Не могу похвастаться яркими, красочными видениями, но то, что я для себя хотела узнать, я узнала каким-то внутренним чувством.

Спасибо, Ра.

Дарина

Тренинг начался в очень доброжелательной атмосфере. Мне очень понравилась группа, которая собралась, очень много молодых, положительных и классных людей. Мне очень понравились состояния, которые я ощущала. Ощущение полноты, чистоты, осознанности, внутренней свободы и раскрепощенности. Я увидела своего тотема, который многое мне дал понять. Понять то, каких качеств мне не хватает, и которые я всегда могу теперь ощутить, благодаря ему…

Алена

На следующий день после тренинга, я ясно осознала, что действительно совершила поход за силой. Поход внутрь себя принес мне несколько четких впечатлений, ощущений и инструментов. Среди них самым ярким всплеском счастья, эйфории и радости был момент встречи со своим тотемом. Пришло ясное понимание, что я всю жизнь (еще с детства) точно знала, кто из животного мира мой защитник и соратник. Поэтому, было еще приятнее встретить уже такого родного, привычного и знакомого друга. Еще одним ярким впечатлением от похода в себя стало знакомство со своим адом. Он абсолютно отличен от того, что я раньше себе представляла. В моем аду есть только Я и все, что связано со мной…

Главное, я что я вынесла с собой из похода в себя – это то, что я не одна, у меня есть сильный и бесстрашный соратник и друг, и что все зависит только от меня самой.

Спасибо.

Ира

Я не знаю кого, или что я хотела увидеть внутри себя, но ощущения совершенно новые, не такие, как на предыдущих тренингах. Вход и выход из тела части сознания, был на столько очевиден, состояние легкости и парения, счастья. Совершенно реальными оказались ощущения тела – тела животного, его инстинкты и понимание мира в котором он живет…

Вообще это только грань меня, если и это грань меня и то, что я воспринимала на предыдущих тренингах, то вопрос остается открытым – КТО ЖЕ Я ?!

Спасибо Ра

Оля

Очень много впечатлений, ощущений, чувств. Это мой первый тренинг. Чувствовала в начале себя не уверенно, буду ли соответствовать, смогу ли почувствовать, увидеть.

Динамическая медитация далась мне очень трудно, временами казалось, что больше не могу, нет сил, но открывалось второе и третье дыхание и все получилось.

В танце почувствовала себя очень гибкой, пластичной, ощущения не передать словами…

Участница тренинга

На тренинг «Поход за силой» я шел без какой-то конкретной цели. Просто захотелось находиться в кругу единомышленников. На тренинге я участвовал в интересных практиках, особо запомнились: бег к себе и встреча с тотемом. Искать свой тотем было довольно таки интересно. Хотя и не все удавалось, но все таки нашел свою часть в животном мире. Надеюсь на успешное сотрудничество со своим тотемом в будущем…

Участник тренинга

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2017
e-mail: roman_dolya@mail.ru