Познавший ведает то, чего не знает никто, видит то, чего не видит никто. Если бы он сказал все, что знает, его просто убили бы. (Бедреддин Симави)




  Поездка в Мексику

Поездка превзошла все ожидания - и с точки зрения отдыха, и с точки зрения познания себя через окружающий мир. 

В первые три дня на фоне чудесного пляжного отдыха были проведены мощные практики, которые помогли мне увидеть несовершенство соей структуры и конструкций. Начала работать над этим. Сознание и старые структуры отчаянно сопротивлялись изменениям.

 

Запуск трансформации произошел в Темаскале (ритуал очищения и перерождения шаманов народа Майя - сильнейшая практика, шаман вводит в измененное состояние сознания). В процессе ритуала во мне переродилась женщина, которая постепенно преображает меня. Практикую доверие и принятие по отношению к мужчинам. Полагаюсь на интуицию, доверяю своему миру.

На последующих занятиях перезаписала (откорректировала в позитивном направлении) момент зачатия, рождение и детство (произошло снятие зажимов и ограничений прошлого). Проработала момент стыковки души и тела в результате произошла гармонизация энергии и чакральной системы. Возникло ощущение невероятного комфорта и блаженства.

На одном из вечерних занятий я обрела свой тотем, который добавил мне сил и уверенности в себе.

Путешествие сопровождалось преодолениями внутренних страхов (страх смерти, уничтожения): прыжок в озеро с 7-ми метров, полет над водопадом на тарзанке, разгон на гидроцикле до максимальной скорости.

Посещение мест силы (пирамид, алтарей, священных мест) произвело неизгладимое впечатление и зарядило позитивными энергиями нового качества. Наиболее яркие ощущения возникли в Теотиуакане на пирамидах Солнца и Луны. Так же своей красотой и энергетикой поразили Яшчилан (единение с природой) и Паленке (раскрытие духовного сердца).

Новая страна, новая культура, новые люди, традиции и ритм помогли начать действовать по-новому (вопреки старым конструкциям и механизмам). Благодаря внутренним позитивным изменениям переменился окружающий мир. Все вокруг радует, каждый момент наполнен счастьем, наслаждаюсь процессом жизни.

Получила удовольствие от общения с каждым участником путешествия - удивительно, что группа из 29 человек превратилась в единый организм, каждая клетка которого живет в гармонии с остальными. Благодарю всю группу за поддержку и понимание.

Путешествие помогло приблизиться к культуре древней цивилизации. Отметила для себя такой момент в культуре народов майя - близость к смерти, ее принятие и осознание, ее неотступности помогали им сконцентрироваться на моменте здесь и сейчас, выделить главное и стереть иллюзорное. Они живут в другом ритме, в другом восприятие. И по-прежнему остаются загадкой.

 

Ритрит свершился, работа над собой продолжается. Параллельно отдохнула и получила массу великолепных впечатлений.

 

Благодарю Учителя, Организаторов и всех Участников.

 Ольга, Москва

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2018
e-mail: roman_dolya@mail.ru