Познавший ведает то, чего не знает никто, видит то, чего не видит никто. Если бы он сказал все, что знает, его просто убили бы. (Бедреддин Симави)




Ритрит "Мистическая Мексика"

Невозможно в словах выразить полноту, разнообразие и тонкость тех чувств, которые меня переполняют.
Пишу только о некоторых аспектах, которые могу обозначить:
1. Искренне полюбил себя и влюбился в жизнь.
Отдых в великолепном отеле с прекрасной кухней и приветливым персоналом снял все первостепенные задачи, высвободил много времени на отдых, на долгожданные занятия и на общение с близкими по духу людьми.

Я катался на гидроциклах, плавал в море, ходил с друзьями на байдарках в рядом расположенный залив чувствовал себя довольным и счастливым. Даже разговаривать не хотелось, хотелось воспринимать красоту каждой клеткой своего сознания, расщеплять впечатления, превращая их в несгораемый запас радости. Знаю теперь, что человеческий организм всего лишь способ воспринимать любовь, обильно разлитую в этом мире Всевышним.
2. Далеко продвинулся в своем развитии.
Понятные занятия с талантливым Учителем, помогли увидеть в себе три начала: духовное, душевное и физическое. Духовное тело дает прямое знание о вещах и событиях, активирует душевное, которое является чистой энергией, которое в свою очередь дает возможность проявляться божественному в физическом мире. Именно в этом аспекте начал воспринимать себя, жить, мыслить. 
3. Поменял восприятие мира.
Повернулся лицом к собственной смерти, знаю что готов уйти в любое время, унося с собой не ужас последнего момента, а любовь и благодарность за то, что эта прекрасная жизнь со мной случилась. Появилось видение своих целей и понимание для чего жить и действовать. С приходом нового мировоззрения в прошлое ушли страхи и высвободилось громадное количество энергии. За время поездки около 15 раз наблюдал эффект дежавю. Пришла мысль, что не столько я эту жизнь живу, сколько Всевышний вместе со мной помогает мне вспомнить ее самым наилучшим образом. Уверен, что только шаблонное восприятие и рассудочный ум мешают случаться задуманному. 
4. Воспринял незнакомую энергетику далеких мест.
2500 км, 7 дней в дороге. Сперва посещение четырех сакральных городов с величественными пирамидами, параллельно купания в подземном озере, прогулка на лодках по реке с крокодилами на берегах и обезьянами на деревьях, купания в водопаде, медитации в Соборах, прогулки по колониальным городам, знакомство с Мехико, посещение антропологического музея, где представлены культуры и мая, и инков, и моих любимых, с некоторого времени, толтеков. Масса, впечатлений. Но вот впереди Теотиуакан с прекрасной, женственной пирамидой Луны, огромной, мужской пирамидой Солнца! Я уже ни о чем не думал, я шел, воспринимал, наслаждался, любил и твердо знал, что это со мной теперь навсегда.
Благодарю Алену, которая организовала путешествие по Мексике и подобрала шикарные, безукоризненные отели. Так важно приезжать туда, где Тебя после вечерней прогулки ждет белоснежная постель, достойный номер и последняя мысль: "Спасибо, Господи!" - возникающая в Твоей голове перед тем как окончательно провалиться в сон.
Благодарю группу, которая сияла своими сердцами, которая изливала благодарность и любовь, которая светилась и жила))))))
Благодарю Романа Васильевича, воплотившего нашу коллективную мечту о Мексике. Не могу передать словами насколько значим этот человек в моей жизни.
Всем, у кого возникнет желание обрести полное восприятие жизни, уйти от рассудочного ума, шаблонно-стереотипного мышления, постоянного внутреннего диалога внутри своей головы, рекомендую прийти к именно этому мастеру.
Благодарю Вас, что Вы были в моей жизни.

 

Денис Котельников, Москва

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2018
e-mail: roman_dolya@mail.ru