Знание есть добродетель (Сократ)




Ритрит в Камбодже

 Другая страна другое время мы все изменились, каждый тренинг меняет но эта поездка перевернуло сознание. Извечный вопрос Кто я? Вокруг него все и строится . Познавая себя я понимаю почему это так а это так , многое становится понятным. То до чего я докопалась в этот раз меня мягко говоря удивило…но теперь мне понятно почему я ничего не чувствовала, как я не искала каких либо ощущений все мне было практически безразлично….сказка про снежную королеву. Искренне не понимала, как люди могут быть поглощены чувствами и что это вообще такое.

 

Теперь я черствую….. это странно, но интересно. Я учусь слышать себя, понять что же мне на самом деле хочется и нравится , что я люблю, а что нет , что мне нравится делать , с кем мне хочется общаться. Раньше причиной моих действий могло быть только логическое умозаключение. К примеру, раньше я ездила верхом и рисовала лишь о того что я могу и мне казалось это престижным. Теперь я переживаю неописуемый восторг и счастье, когда я несусь в галопе верхом , сливаюсь с лошадью мыслями и движениями я не могу это описать но я абсолютно счастлива!!!! У меня появилась масса дизайнерских идей и я могу воплотить их на бумаге и мне это легко и в радость, раньше у меня так не получалось - творчество приносит такое удовлетворение.

Конечно палитра эмоций теперь и негативную сторону появилась, мне даже понятно теперь значение слова депрессия.

Мой мозг в шоке ,бортовой компьютер сигналит об ошибках в системе, но я позволяю ему отдыхать и больше познавать свой новый эмоциональный план.

Я учусь любить – это интересное состоянии принятие , без оценочного заключения .

Еще очень интересное состояние доверие своей интуиции , слушанье себя, четкая уверенность в чем либо без умозаключение….

С появлением души стало как то понятно ради чего стоит жить в этом мире и сколько это может приносить радости - это просто нереально!!!!!

   Сама страна поразила чем-то столь древним сильным и первозданным , что у меня осталось чувство недосказанности и незавершенности и я туда еще вернусь.

А вот дома у меня состояние полной завершенности и доказанности , исчерпанности что ли, финальные аккорды перед следующим этапом. Пойти туда не знаю куда….

А сейчас я просто живу и учусь получать полное удовольствие от всего процесса - чувствовать все и это мне в радость.

 

P.S.Я безгранично благодарна Вам за это увлекательнейший путь самопознания, по которому Вы нас ведете. Спасибо что Вы есть.

 

Танюша Ващенко, Симферополь

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2018
e-mail: roman_dolya@mail.ru