Духовным развитием называется приобретение человеком качеств, которых у него нет от природы и которых он может достичь только упорным трудом. (Г. Гурджиев)




№ 67. “Есть что-то очень важное, для чего я живу....”

В Духе Времени

 

“Есть что-то очень важное, для чего я живу....”

— Роман Доля

 

 

Дорогие друзья! Мне хотелось бы поделиться с вами настроем, который мощно исцеляет болезни тела и лечит душу. 

Пусть у вас всегда будет хорошее настроение.

 

 

Настрой на прощение и принятие самого себя

 

Я нужен. Я люблю. Я любим. Я прощаю. Я прощен. Я беру. Я служу. Я вмещаю. Я дорожу. Я благодарю!

Я уже могу дарить благо! Для этого мне очень нужны люди. Я благодарен им за то, что они такие же, как я.

 

Раз я живу, значит, я для чего-то нужен. Есть что-то очень важное,  для чего я живу. Я уже понимаю, что пришелулучшать собою мир. Я пришёл проявлять красоту! Для этого я постоянно учусь. Силой звезд, чистотой родниковой воды, служением Солнца, плодородием Земли, ароматом цветов, жужжанием пчел, улыбкой детей, запахом материнского молока -  я исцеляю свой мир от неверия в себя. Я исцеляю себя от навязанной социумом привычки все занижать; от сопротивления будущему; от неверия, что я вообще, кому-то нужен, даже себе. Все это тяжкий сон моего прошлого, от которого меня исцелит кристальная ясность Духа, состояние любви ко всему живому, понимание, что мир создан для меня и создан мною. 

И если я ему улыбаюсь, он улыбается мне в ответ.

Я понимаю, что я уже по факту своего рождения прощен за все свое невежество и недоверие Творцу. Я нахожу силы жить, чтобы мир с каждой минутой во мне открывался новыми красками, оттенками любви и радости. Это есть моя миссия и предназначение!

Я украшаю собой этот мир. С каждой минутой и секундой я вкладываю сердце в его построение. Все, что я создам внутри своей Души, отразится во всех событиях внешнего мира и в тех людях, которые идут рука об руку со мной. 

Раскрываясь сам, я в каждом человеке вижу  бесконечно красивую Вселенную.  Я уже не разбазариваю свою жизнь на поиск самонаказания. Я уже не ищу, где и что сделал не так. Мне уже некогда этим заниматься.

Мне интересно светить не ослепляя, любить не напрягая, смеяться от полноты чувств, дарить не покупая, дышать полной грудью и открываться на все, что дарит мне жизнь. Ведь все предназначено для меня и все служит мне верой и правдой.

Я люблю и любим!

Я читаю настрой от своего Имени и от Имени каждого Существа внутри моей Вселенной, во всех бесчисленных мирах внутреннего космоса. На каждом уровне Сознания неисчислимое количество различных существ, воспринимают мои действия и бездействия, как команду на исполнение. От моей осознанности зависит состояние любви и равновесия во всех моих мирах.

Я уже легко отказываюсь от всех видов зависимостей. Я концентрирую свое сознание на мудрости святых источников, на поиске Истины, на наполнении своего дома уютом и теплотой, на наслаждении от совершенствования себя, на радости от

общения с людьми близкими. Я благодарен  своим врагам, которые не позволяют мне засыпать, и тормошат в тех проекциях, где я еще не отстроен. Я уже понимаю, что всё зависит только от меня. Всё, что я создам внутри себя, обязательно проявится снаружи. 

 

 

-- 

с любовью - Роман Доля

 

 

Персональный сайт Романа Доли © 2009 – 2018
e-mail: roman_dolya@mail.ru